Nos clients hOp témoignent

Découvrez les avis sans concession des clients hOpauto. Mieux que la traditionnelle page d'un site "Qui sommes-nous", découvrez hOpauto et nos services via les retours de nos clients. Nous serons ravis de vous compter très prochainement parmi notre peloton d'hOpauto mobilistes !

Synthèse des 41 avis clients hOp

4.8

/5

5
85 %
4
10 %
3
2 %
2
2 %
1
0 %

Découvrez les hOp'pinions des clients hOp les plus récents

5

/5

le 04/11/2022

AYZAC François-Xavier - Acquéreur vérifié d’une PEUGEOT 5008
Vendeur à l'écoute des nos besoins et surtout une compréhension de notre situation impeccable. Rien n'a redire sur ce service, le jour de la livraison du véhicule, que du bonheur, haut dessus de ce que nous attendions. Je recommande fortement cette concession.

5

/5

le 04/11/2022

AUGUSTE Brigitte - Acquéreur vérifié d’une FIAT 500
Accueil toujours agréable, personnel compétent et à nôtre écoute je vous recommande vivement ce garage

5

/5

le 04/11/2022

DE BRETAGNE Marc - Acquéreur vérifié d’une NISSAN QASHQAI
Après avoir visité plusieurs concessions, j'ai trouvé mon bonheur chez hopauto-Nissan esp 3. Bon contact avec Thomas, un vendeur professionnel et à l'écoute de ses clients. Qashqai acheté en août mais livré assez rapidement. Au moment de la livraison (sous housse avec petite bouteille en prime) on relève un très léger coup dans une portière. Le rendez-vous est vite pris pour un débosselage. Véhicule de prêt pour la journée. Très bonne réactivité dans tous les échanges. Merci Thomas, Adrien (acc

5

/5

le 04/11/2022

STAUDINGER Patrice - Acquéreur vérifié d’une VOLKSWAGEN T-ROC
Acheter une voiture neuve a 800 km de distance n est pas évident mais cette concession est vraiment à l écoute du client le vendeur Monsieur Thomas Humeau sympathique très pros réactif tous c est passé sans aucune mauvaise surprise livraison comme prévus dans les délais au prix convenu je ne peu que recommander ce concessionnaire.... À bientôt pour le véhicule de Madame

5

/5

le 04/11/2022

DELACROIX-GÉRARD Anne-Laure - Acquéreur vérifié d’une NISSAN QASHQAI
Excellente gestion de la relation client. Conseil, accueil, suivi et livraison. Une équipe très professionnelle, jusqu’à la bouteille dans le véhicule. Merci Jérôme 🤩

5

/5

le 04/11/2022

SANTI-PERRIN Brigitte - Acquéreur vérifié d’une RENAULT CLIO
Parfait et de l’achat et de la rapidité pour la réception de ma voiture neuve. Vendeur très à l’écoute, idem pour l’atelier et “la secrétaire" ! Cliente depuis des années, jamais dans le doute pour le choix et les conseils de mes véhicules.

5

/5

le 04/11/2022

CORAIRY Jean - Acquéreur vérifié d’une CITROEN C5 AIRCROSS
Très bien reçu par Jérôme qui nous a bien conseillé sur le modèle et le financement . Ce concessionnaire est sérieux et compétent pour preuve nous en sommes à notre 3ème achat.

5

/5

le 04/11/2022

POMMIER Julie - Acquéreur vérifié d’une PEUGEOT 3008
Le meilleur accueil que j’ai pu avoir en concession. Thomas a su être à l’écoute et répondre à mes attentes. Toute l’équipe a été réactif, agréable et disponible jusqu’à la remise des clés (qui s’est faite avec une jolie photo et une bouteille) :) Je recommande à 100% !

5

/5

le 08/09/2022

DEBRETAGNE Marc - Acquéreur vérifié d’une NISSAN QASHQAI
Après avoir visité plusieurs concessions, j'ai trouvé mon bonheur chez hopauto-Nissan esp 3. Bon contact avec Thomas, un vendeur professionnel et à l'écoute de ses clients. Qashqai acheté en août mais livré assez rapidement. Au moment de la livraison (sous housse avec petite bouteille en prime) on relève un très léger coup dans une portière. Le rendez-vous est vite pris pour un débosselage. Véhicule de prêt pour la journée. Très bonne réactivité dans tous les échanges. Merci Thomas, Adrien (acc

5

/5

le 16/02/2022

BRUEL Stéphane - Acquéreur vérifié d’une PEUGEOT 2008
Très professionnel dans le recherche des véhicules souhaités et l'accompagnement. Véhicules neufs avec juste quelques kilomètres et parfaitement conformes. Je recommande avec enthousiasme !

5

/5

le 06/08/2021

FRANÇOIS Lebreton - Acquéreur vérifié d’une Renault Kadjar
Excellente prestation pour l'achat de mon Renault Kadjar importé. Merci à Thomas pour son écoute. A très bientôt.

5

/5

le 05/07/2021

Durand Gwenaelle - Acquéreur vérifié d’une Peugeot 2008
Achat en ligne très simple, ravie de ma nouvelle voiture

Vous avez vu 12 avis hOp sur 41