Nos clients hOp témoignent

Découvrez les avis sans concession des clients hOpauto. Mieux que la traditionnelle page d'un site "Qui sommes-nous", découvrez hOpauto et nos services via les retours de nos clients. Nous serons ravis de vous compter très prochainement parmi notre peloton d'hOpautomobilistes !

Synthèse des 31 avis clients hOp

4.7

/5

5
81 %
4
13 %
3
3 %
2
3 %
1
3 %

Découvrez les hOp'pinions des clients hOp les plus récents

5

/5

le 06/08/2021

FRANÇOIS Lebreton - Acquéreur vérifié d’une Renault Kadjar
Excellente prestation pour l'achat de mon Renault Kadjar importé. Merci à Thomas pour son écoute. A très bientôt.

5

/5

le 05/07/2021

Durand Gwenaelle - Acquéreur vérifié d’une Peugeot 2008
Achat en ligne très simple, ravie de ma nouvelle voiture

5

/5

le 29/06/2021

Moreno Laurence - Acquéreur vérifié d’une Toyota C-HR
Tout était parfait de la commande à la livraison, très satisfaite

5

/5

le 08/06/2021

Baron Simone - Acquéreur vérifié d’une Citroën C5 Aircross
Très contente de mon expérience, ma commande a été prise en charge du paiement à la livraison. J'ai été très bien renseignée, c'était mon premier achat en ligne de voiture mais je recommencerai et je recommande.

5

/5

le 02/06/2021

Guerrin Alphonse - Acquéreur vérifié d’une Peugeot 2008
De l'achat à la livraison de mon premier véhicule en ligne toute l'équipe de hopauto a été au top. Mention particulière à Jérôme pour son professionnalisme et son sens du contact, toujours à l'écoule du client sans rien imposer. Un site que je recommande vivement.

4

/5

le 16/05/2021

Jean Jean - Acquéreur vérifié d’une BMW X1
Bon site de vente en ligne de voitures. Descriptif très détaillé des voitures, disponibilité et réactivité des interlocuteurs. Je recommande

3

/5

le 30/04/2021

JP Thomas - Acquéreur vérifié d’une Renault Megane
Dans l'ensemble pas de surprise, point très appréciable le personnel est assez réactif en cas de problèmes ou à la moindre question

5

/5

le 26/04/2021

Petit Guillaume - Acquéreur vérifié d’une Renault Captur
Merci à la hOp team : super tarif & qualité des voitures, accompagnement aux petits soins et professionnels très à l'écoute.

5

/5

le 06/04/2021

Gallern Elodie - Acquéreur vérifié d’une Citroën C4
Ravie ! Totale confiance pour l'achat de mon véhicule, avec reprise de l'ancienne, je suis très satisfaite, service client au top, je recommande , merci

5

/5

le 16/03/2021

Cronier Adrien - Acquéreur vérifié d’une Peugeot 3008
Une très bonne expérience pour l'achat de ma Peugeot 3008. Je recommande hOpauto pour leur disponibilité et les démarches très simples.

Vous avez vu 10 véhicules sur 31

La vie nous donne son avis.

Qui, mieux qu’un conducteur de undefined undefined pour vous parler de undefined undefined ? Découvrez undefined undefined avec les yeux, les impressions et les expériences de ses vrais propriétaires. Fiabilité, rapport qualité/prix, confort de conduite sur route et en ville, sécurité du véhicule et des passagers, consommation de carburant, volume du coffre et de l’habitacle, undefined undefined passe le crash-test du quotidien.

Des hOp’pinions sans filtre !

hOp collecte vos témoignages et vos notes 30 jours après la livraison de votre undefined undefined. Le temps que l’effet wa’hOp de la nouveauté retombe un peu et que la voiture prenne toute sa place dans la vraie vie. Et ces avis sans concession, hOp a décidé de vous les présenter en toute transparence, du plus récent au plus ancien, qu’ils soient positifs ou négatifs. Une source de vraies infos que vous allez pouvoir alimenter à votre tour pour la communauté hOp. Et si vous voulez, aussi, notre avis ou un conseil, hOp est toujours là.