Nos clients hOp témoignent

Découvrez les avis sans concession des clients hOpauto. Mieux que la traditionnelle page d'un site "Qui sommes-nous", découvrez hOpauto et nos services via les retours de nos clients. Nous serons ravis de vous compter très prochainement parmi notre peloton d'hOpauto mobilistes !

Synthèse des 202 avis clients hOp

4.9

/5

5
96 %
4
3 %
3
0 %
2
0 %

Découvrez les hOp'pinions des clients hOp les plus récents

Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Jean-Michel Bonnetain - vérifié d’une RENAULT MEGANE

Excellent accueil, très professionnel

voir l’avis Google
Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Isabelle Boisgnard - vérifié d’une NISSAN JUKE

Je viens d’acheter une Juke je suis super contente et nous avons été super bien reçu conseillé ! D’ailleurs j’ai une amie en Alsace qui va prendre la même car elle a craqué sur la mienne. Merci à vous l’équipe de hop auto !

voir l’avis Google
Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Maëlyne Cheron - vérifié d’une RENAULT MEGANE

Agence agréable et conseillers au top

voir l’avis Google
Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Groupe Langlois - vérifié d’une PEUGEOT 2008

Des commerciaux à l’écoute, délai et équipements OK et un service après vente compétant ce qui est rare chez un mandataire

voir l’avis Google
Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Tanguy Jouault - vérifié d’une MAZDA CX-5

L'ensemble du personnel au top, on est accueilli comme des roi, c est la 2ème fois que je fais affaire merci beaucoup pour tout ne changer rien

voir l’avis Google
Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Brigitte Auguste - vérifié d’une PEUGEOT 3008

Accueil toujours agréable, personnel compétent et à notre écoute je vous recommande vivement ce garage

voir l’avis Google
Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Benjamin RS. - vérifié d’une PEUGEOT 5008

Si vous cherchez un véhicule d'occasion c'est a cette adresse qu'il faut vous rendre, vous trouverez systématiquement le véhicule d'occasion qu'il vous faut ! Vous y serez très bien accueilli et renseigné. Collé a Nissan vous ne pouvez pas le louper !

voir l’avis Google
Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Brigitte Santi-Perrin - vérifié d’une RENAULT GRAND SCENIC

Parfait et de l’achat et de la rapidité pour la réception de ma voiture neuve. Vendeur très à l’écoute, idem pour l’atelier et la secrétaire ! Cliente chez Espace 3 depuis près de 20 ans, jamais dans le doute pour le choix et les conseils de mes véhicules.

voir l’avis Google
Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Jacques B. - vérifié d’une RENAULT CLIO

Nous avons acheté une voiture il y a 1 semaine et nous sommes très content de l'accueil d'un jeune vendeur en formation. Surtout que nous lui avons posés pas mal de questions qui aurait pu le mettre dans l'embarras mais qui a toujours eu le sourire et très courtois.

voir l’avis Google
Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Julien - vérifié d’une NISSAN JUKE

Superbe accueil de l’atelier. Service au top

voir l’avis Google
Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Yannick Herblin - vérifié d’une DS DS3

Accueil très chaleureux concession à taille humaine, personnel à l'écoute. Merci à Thomas et à toute l'équipe.

voir l’avis Google
Avishop-auto-loading

5

/5

le 01/01/1970

Sophie Bagot - vérifié d’une FIAT 500

Très bon accueil et très compétents

voir l’avis Google

Vous avez vu 12 avis hOp sur 202