Nos clients hOp témoignent

Découvrez les avis sans concession des clients hOpauto. Mieux que la traditionnelle page d'un site "Qui sommes-nous", découvrez hOpauto et nos services via les retours de nos clients. Nous serons ravis de vous compter très prochainement parmi notre peloton d'hOpauto mobilistes !

Synthèse des 32 avis clients hOp

4.7

/5

5
81 %
4
13 %
3
3 %
2
3 %
1
0 %

Découvrez les hOp'pinions des clients hOp les plus récents

5

/5

le 16/02/2022

BRUEL Stéphane - Acquéreur vérifié d’une PEUGEOT 2008
Très professionnel dans le recherche des véhicules souhaités et l'accompagnement. Véhicules neufs avec juste quelques kilomètres et parfaitement conformes. Je recommande avec enthousiasme !

5

/5

le 06/08/2021

FRANÇOIS Lebreton - Acquéreur vérifié d’une Renault Kadjar
Excellente prestation pour l'achat de mon Renault Kadjar importé. Merci à Thomas pour son écoute. A très bientôt.

5

/5

le 05/07/2021

Durand Gwenaelle - Acquéreur vérifié d’une Peugeot 2008
Achat en ligne très simple, ravie de ma nouvelle voiture

5

/5

le 29/06/2021

Moreno Laurence - Acquéreur vérifié d’une Toyota C-HR
Tout était parfait de la commande à la livraison, très satisfaite

5

/5

le 08/06/2021

Baron Simone - Acquéreur vérifié d’une Citroën C5 Aircross
Très contente de mon expérience, ma commande a été prise en charge du paiement à la livraison. J'ai été très bien renseignée, c'était mon premier achat en ligne de voiture mais je recommencerai et je recommande.

5

/5

le 02/06/2021

Guerrin Alphonse - Acquéreur vérifié d’une Peugeot 2008
De l'achat à la livraison de mon premier véhicule en ligne toute l'équipe de hopauto a été au top. Mention particulière à Jérôme pour son professionnalisme et son sens du contact, toujours à l'écoule du client sans rien imposer. Un site que je recommande vivement.

4

/5

le 16/05/2021

Jean Jean - Acquéreur vérifié d’une BMW X1
Bon site de vente en ligne de voitures. Descriptif très détaillé des voitures, disponibilité et réactivité des interlocuteurs. Je recommande

3

/5

le 30/04/2021

JP Thomas - Acquéreur vérifié d’une Renault Megane
Dans l'ensemble pas de surprise, point très appréciable le personnel est assez réactif en cas de problèmes ou à la moindre question

5

/5

le 26/04/2021

Petit Guillaume - Acquéreur vérifié d’une Renault Captur
Merci à la hOp team : super tarif & qualité des voitures, accompagnement aux petits soins et professionnels très à l'écoute.

5

/5

le 06/04/2021

Gallern Elodie - Acquéreur vérifié d’une Citroën C4
Ravie ! Totale confiance pour l'achat de mon véhicule, avec reprise de l'ancienne, je suis très satisfaite, service client au top, je recommande , merci

5

/5

le 16/03/2021

Cronier Adrien - Acquéreur vérifié d’une Peugeot 3008
Une très bonne expérience pour l'achat de ma Peugeot 3008. Je recommande hOpauto pour leur disponibilité et les démarches très simples.

5

/5

le 16/02/2021

Langlois Thierry - Acquéreur vérifié d’une Ford Focus
Les prestations sont de qualité. J'ai échangé avec des professionnels toujours à l'écoute, excellent contact et délais respecté.

Vous avez vu 12 avis hOp sur 32